Каталог
Вилки одн
Ложечки одн
ЛОЖКА ОДН.
Нож однораз. 100 шт.
НОЖ ОДНОРАЗ. 12 ШТ.
ПАКЕТ
ПОСУДА ОДН. СТАКАН 100МЛ. 10ШТ.
ПОСУДА ОДН. СТАКАН 200МЛ. 10ШТ.
ПОСУДА ОДН. СТАКАН 500МЛ. 10ШТ.
ПОСУДА ОДН. ТАРАЛКА 1-Х СЕКЦ. 10ШТ.
ПОСУДА ОДН. ТАРАЛКА 3-Х СЕКЦ. 10ШТ.
ПОСУДА ОДН. ТАРАЛКА СУПОВАЯ 10ШТ.
Стакан одн 0,1л
Стакан одн 0,2л
Стакан одн 0,5л
Тарелки десертные одн двух.секц. 10шт. 500 мл.
ТАРЕЛКИ ОДН. ДЕСЕРТ. 1ШТ
Тарелки трехсекц